EN
 / Главная / Все новости /  Оливер Стоун не доверяет версии американских СМИ о причастности России к крушению малайзийского «Боинга»

Оливер Стоун не доверяет версии американских СМИ о причастности России к крушению малайзийского «Боинга»

Александр Кустов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
28.07.2014

Не верить американским средствам массовой информации и правительству США, которые обвиняют Россию в причастности к крушению малайзийского «Боинга», попросил своих читателей на странице в Facebook знаменитый голливудский кинорежиссёр Оливер Стоун.

Стоун отметил важность других точек зрения. В качестве примера он назвал публикации Роберта Перри и Пепе Эскобара. Их режиссёр называет честными журналистами, которые выдвигают отличные от традиционных на Западе версии авиакатастрофы.

Кроме этого, Стоун написал: «Хватит нашей прессе сваливать вину на Путина. Пора заняться тем, что действительно заслуживает осуждения, — это провокации США в Восточной Европе и поддержка нелегального февральского переворота на Украине».

Как сообщал портал «Русский мир», Boeing 777, совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, упал 17 июля в Донецкой области, в районе боевых действий между местными ополченцами и правительственными войсками Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.
Метки:
Украина, крушение самолёта, Боинг, СМИ, Оливер Стоун

Новые публикации

На Youtube-канале «Русского мира» прошла первая презентация инновационных проектов по продвижению русского языка. Были представлены первые шесть проектов, отобранные из нескольких сотен, разработанные в период с 2017 по 2021 годы.
Есть такой диалект русского языка – аляскинский. Он начал формироваться во второй половине XVIII века, когда Аляска принадлежала России. Местным жителям надо было как-то общаться с русскими промышленниками и торговцами. В результате такого общения на свет появился особый диалект.