EN
 / Главная / Все новости / Сын капитана Красной Армии проиграл дело о надгробии

Сын капитана Красной Армии проиграл дело о надгробии


08.05.2009

Сын капитана Красной Армии Алексея Брянцева, как сообщает Postimees.ee, проиграл в Государственном суде Эстонии дело об установке надгробия на Тынисмяги. 

Алексей Брянцев, сын капитана Алексея Брянцева, хотел через Госсуд обязать правительство Эстонии установить надгробие на Тынисмяги, где ранее стоял Бронзовый солдат – памятник павшим во Второй мировой войне.

Брянцев указывал на то, что на Тынисмяги был похоронен его отец. Госсуд не удовлетворил иск Брянцева.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

С 10 по 12 апреля на ВДНХ пройдёт международный фестиваль «Пора в космос!», приуроченный к 60-летию полёта первого космонавта Юрия Гагарина. Одним из участников фестиваля будет космонавт-испытатель Олег Блинов, который расскажет студентам из разных стран, обучающимся в России, о своём опыте пребывания в отряде космонавтов.
Началась подготовка к Всероссийской переписи населения – 2021. Последняя перепись была в 2010-м. Очередь следующей должны была настать в 2020-м, однако из-за коронавируса её перенесли на сентябрь 2021-го. Что ожидать от новой переписи и как она будет проходить, в интервью «Русскому миру» рассказывает член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Владимир Зорин.