EN
 / Главная / Все новости / Юная россиянка завоевал Гран-при международного конкурса певцов и танцоров в Египте

Юная россиянка завоевал Гран-при международного конкурса певцов и танцоров в Египте


23.03.2009

Гран-при престижного международного конкурса молодых вокалистов и танцоров «Сердце мира» завоевала четырнадцатилетняя певица из города Гусева Калининградской области, сообщает «Янтарный край – газета оnline Калининград». В Египте она обошла более ста исполнителей из Германии, Австрии, Италии и США. Победу в Хургаде принесли Виктории Грушко песни на французском, английском и русском языках. Участники конкурса «Сердце мира» в возрасте от 5 до 25 лет соревновались в номинациях: вокал, хоровое пение, инструментальная музыка, хореография, театр мод, оригинальный жанр.

Информационная служба фонда «Русский мир»

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Миллионы просмотров уже набрали статьи и видеоролики о русской кухне, выложенные в китайских соцсетях сотрудниками Русского дома в Пекине.  Тамара Касьянова, директор Русского дома, рассказала «Русскому миру» о том, что китайцы любят борщ, окрошку считают экзотическим блюдом и научились готовить уху так, что не отличить от русской.    
Примета нового времени – «вакцинный» туризм в Россию. Именно в нашей стране иностранцам официально разрешено делать прививку от коронавируса. Желающих купить такой необычный тур оказалось предостаточно. Первыми в Москву за спасительной вакциной приехали немцы.