EN
 / Главная / Все новости / Жители Центральной Европы смогут смотреть программы ТВ-Центра

Жители Центральной Европы смогут смотреть программы ТВ-Центра


26.02.2009

С 1 марта жители Центральной Европы получат возможность смотреть в режиме реального времени международную версию телеканала ТВ-Центр – TVCI, сообщает ИА REGNUM. Увидеть программы телеканала на территории Германии, Австрии, Швейцарии, Лихтенштейна, Люксембурга и северной автономной провинции Италии Альто-Адидже можно будет благодаря немецкой компании RT Vision.

Информационно-развлекательный телеканал TVCI предложит зрителям широкий спектр телепрограмм – от новостей и независимой аналитики до отечественных и зарубежных кинофильмов и мультипликации.

Информационная служба фонда «Русский мир»

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Барды – это культурный феномен, характерный не только для нашей страны. Однако советская бардовская песня стала неотъемлемой частью жизни очень многих советских людей, для некоторых остаётся и сейчас. Поэт, киноактёр, писатель и журналист Юрий Визбор – знаковая фигура того времени. 20 июня ему исполнилось бы 90 лет.
19 июня исполняется 110 лет со дня рождения митрополита Антония Сурожского – одного из наиболее ярких и популярных православных проповедников XX века. Обладая даром соединять высшие духовные истины с обыденной человеческой жизнью, сам он свою миссию видел так: «Мы должны нести в мир веру не только в Бога, но и в человека».