EN
 / Главная / Все новости / Челябинск увидит «Травиату» с Дмитрием Хворостовским

Челябинск увидит «Травиату» с Дмитрием Хворостовским


12.08.2013

В Челябинске продолжает работу летний театральный фестиваль. Любители высокого искусства увидят на большом экране местного «Синема парка»  фильм-оперу «Травиата».

Главную партию в нём исполнила звезда Метрополитен-опера Натали Дессэй, а одним из её партнёров стал знаменитый российский оперный певец Дмитрий Хворостовский, сыгравший в фильме роль отца влюблённого юноши.

Варвара Кошкина, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Челябинск, Челябинск, Дмитрий Хворостовский, опера

Новости по теме

Новые публикации

У российских врачей и служб, которые используются для контроля за больными коронавирусом, похоже, скоро появятся новые и очень неожиданные помощники – собаки. Как сообщается, кинологическая служба «Аэрофлота», самолёты которого базируются в московском аэропорту «Шереметьево», начала тренировку новой породы на выявление больных Covid-19.  
Стоянка Почеканска, известный болгарский русист, недавно была награждена медалью Пушкина за большой личный вклад в популяризацию русского языка. Государственный эксперт Департамента дошкольного и школьного образования Минобрнауки Болгарии рассказала «Русскому миру» о выстроенной в Болгарии системе преподавания русского языка и культуры.