От идей — к делу: ресторанный бизнес в спальном районе
/ Главная / Медиа / Интернет-радиоканал «Русский мир» / Программы /От идей — к делу: ресторанный бизнес в спальном районе
Раньше идея открыть заведение на окраине города казалась пугающей. Ведь ресторанный рынок больших городов устроен таким образом, что основная часть кафе и ресторанов расположена в центре, а жителям спальных районов оставалось довольствоваться выбором ближайшего продуктового магазина. Но времена меняются, а вместе с ними появляются успешные кейсы ресторанного бизнеса «за углом».
О том, что нужно знать о спальном районе перед открытием ресторана и почему не обязательно бороться за место в центре города, рассказал Андрей Барболин, основатель ресторана Barbolin House.
Программу ведёт Илья Быков.
Посмотреть в видео-формате: https://clck.ru/352Vvk https://clck.ru/352Vvv
О том, что нужно знать о спальном районе перед открытием ресторана и почему не обязательно бороться за место в центре города, рассказал Андрей Барболин, основатель ресторана Barbolin House.
Программу ведёт Илья Быков.
Посмотреть в видео-формате: https://clck.ru/352Vvk https://clck.ru/352Vvv
ВЫБОР ПРОГРАММЫ
- ВСЕ ПЕРЕДАЧИ
- ЖЕНЩИНЫ О ЖЕНЩИНАХ
- ЗОЛОТЫЕ ЛЕКЦИИ РУССКОГО МИРА
- ИСТОРИЯ БЕЗ КУПЮР
- ЛИТЕРАТУРНЫЕ ЗАГАДКИ
- О РУССКОМ ИСКУССТВЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
- ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ
- РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
- РУССКИЙ МИР
- СЛОВА И СМЫСЛЫ
- СМЫСЛИЦА
- ТЕАТР У МИКРОФОНА
- ФЛОРА И ФАУНА ИСКУССТВА
- ХРОНИКИ СИНЕМАТОГРАФА
- ЧЕСТНОЕ СЛОВО
- ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ
- ЧУДЕСА РОССИИ
НОВОСТИ РАДИО «РУССКИЙ МИР»
КОНТАКТЫ
Радио «Русский мир»
Тел.: +7 (926) 089-51-89
Задать вопрос по электронной почте: