EN

Авторская ремарка Николая Бурляева

 / Главная / Медиа / Интернет-радиоканал “Русский мир” / Программы / Авторская ремарка Николая Бурляева

Авторская ремарка Николая Бурляева

В Севастополе завершил свою работу ХХIХ Международный Кинофорум «Золотой Витязь». Это мероприятие почти 3 десятилетия объединяет кинематографистов, журналистов, деятелей культуры и зрителей из многих стран мира под девизом «За нравственные идеалы, за возвышение души человека». А в этом году знаменитый кинофорум прошёл под эгидой празднования 75-летия великой победы.

Больше об этом значимом творческом событии расскажет гость нашей программы — президент кинофорума «Золотой Витязь», народный артист России Николай Бурляев.

Программу ведёт генеральный директор Гильдии драматургов России Юрий Бутунин.



ВЫБОР ПРОГРАММЫ

НОВОСТИ РАДИО «РУССКИЙ МИР»

Подведены итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России — 2020». В радиономинации «Мы - россияне» третье место заняли сразу две радиопередачи ТРК «Русский мир» - «Литературная гостиная», автора и ведущей Лолы Звонарёвой, и «Герои нашего времени» Романа Максимова. Лола
25 октября 2019 года в Москве состоялся форум-диалог «Языковая политика: общероссийская экспертиза». Его организует Федеральное агентство по делам национальностей. По традиции местом проведения форума стало историческое здание Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на улице Ильинка.
Финал фестиваля-конкурса «Новое и перспективное», который является межрегиональной площадкой для обмена успешными проектными практиками в социокультурной деятельности, состоялся накануне в Научно-исследовательском кинофотоинституте. В этом году мероприятие было посвящено Году театра в России.
Независимая Национальная Интернет-Премия «НА БЛАГО МИРА» присуждается индивидуальным авторам и творческим коллективам за добро и гуманизм в искусстве. Онлайн конкурс, направлен на поддержку и популяризацию произведений литературы и искусства, а также Интернет-порталов,

КОНТАКТЫ

Радио “Русский мир”
Тел.: +7 (926) 089-51-89

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA