EN

Завтра была война: от первого лица...

 / Главная / Медиа / Интернет-радиоканал “Русский мир” / Программы / Завтра была война: от первого лица...

Завтра была война: от первого лица...

В год 75-летия Великой Отечественной войны мы вновь и вновь возвращаемся к трогательным, героическим и невероятным историям людей, которые ковали победу ценой собственной жизни. Великая Отечественная война явила множество примеров массового подвига и храбрости советских солдат. И каждая из судеб поистине уникальна.

Сегодня мы услышим одну из таких историй от Тихоновой Ольги Арсентьевной, на глазах которой прошли становление Советского Союза, война, Хрущёвская оттепель, перестройка, девяностые, начало новой России и два десятилетия нашего 20 века.

Программу ведёт Дима Рубин.




ВЫБОР ПРОГРАММЫ

НОВОСТИ РАДИО «РУССКИЙ МИР»

25 октября 2019 года в Москве состоялся форум-диалог «Языковая политика: общероссийская экспертиза». Его организует Федеральное агентство по делам национальностей. По традиции местом проведения форума стало историческое здание Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на улице Ильинка.
Финал фестиваля-конкурса «Новое и перспективное», который является межрегиональной площадкой для обмена успешными проектными практиками в социокультурной деятельности, состоялся накануне в Научно-исследовательском кинофотоинституте. В этом году мероприятие было посвящено Году театра в России.
Независимая Национальная Интернет-Премия «НА БЛАГО МИРА» присуждается индивидуальным авторам и творческим коллективам за добро и гуманизм в искусстве. Онлайн конкурс, направлен на поддержку и популяризацию произведений литературы и искусства, а также Интернет-порталов,
Интернет-радиоканал «Русский мир» охватывает абсолютно все сферы жизни российского общества! Каждый день на нашем сайте Вы можете услышать программы о русском языке, литературе, искусстве, музыке, живописи, образовании... Особое место в этом списке занимает передача о детском здоровье «Большая

КОНТАКТЫ

Радио “Русский мир”
Тел.: +7 (926) 089-51-89

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA