RUS
EN

Русские женщины: душа наизнанку

 / Главная / Медиа / Интернет-радиоканал “Русский мир” / Программы / Русские женщины: душа наизнанку

Русские женщины: душа наизнанку

Поэзия постепенно уходит из нашей жизни? Неужели слова Пушкина о том, что «читатели сделались холоднее сердцем и равнодушнее к поэзии жизни» стали пророческими для XXI века?

Современная поэтесса Любава Трофимова пробуждает особое трепетное чувство и показывает нам, насколько мы, живущие на бегу, нуждаемся в поэзии, как в каком-то жизненно важном витамине для организма. Стихотворения Любавы под аккомпанемент гитариста-виртуоза Николая Слабинского — напев, возвышающий душу, которым каждый может проникнуться в эфире радиопрограммы «Русские женщины».

Программу ведёт Любовь Курьянова.    




ВЫБОР ПРОГРАММЫ

НОВОСТИ РАДИО «РУССКИЙ МИР»

25 октября 2019 года в Москве состоялся форум-диалог «Языковая политика: общероссийская экспертиза». Его организует Федеральное агентство по делам национальностей. По традиции местом проведения форума стало историческое здание Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на улице Ильинка.
Финал фестиваля-конкурса «Новое и перспективное», который является межрегиональной площадкой для обмена успешными проектными практиками в социокультурной деятельности, состоялся накануне в Научно-исследовательском кинофотоинституте. В этом году мероприятие было посвящено Году театра в России.
Независимая Национальная Интернет-Премия «НА БЛАГО МИРА» присуждается индивидуальным авторам и творческим коллективам за добро и гуманизм в искусстве. Онлайн конкурс, направлен на поддержку и популяризацию произведений литературы и искусства, а также Интернет-порталов,
Интернет-радиоканал «Русский мир» охватывает абсолютно все сферы жизни российского общества! Каждый день на нашем сайте Вы можете услышать программы о русском языке, литературе, искусстве, музыке, живописи, образовании... Особое место в этом списке занимает передача о детском здоровье «Большая

КОНТАКТЫ

Радио “Русский мир”
Тел.: +7 (926) 089-51-89

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA