EN

Звёзды Русского мира: молдавский задор группы «DoReDos»

 / Главная / Медиа / Интернет-радиоканал “Русский мир” / Программы / Звёзды Русского мира: молдавский задор группы «DoReDos»

Звёзды Русского мира: молдавский задор группы «DoReDos»

DoReDos — молдавское трио из Рыбницы. Группа состоит из Марины Джундиет, Евгении Андрияновой и Сергея Мыцы. В 2017 году этот коллектив стал победителем от своей страны на конкурсе «Новая волна», а уже в 2018-м представлял Молдавию на конкурсе «Евровидение». Как утверждают сами участники группы, первым артистом, который увидел потенциал в молодых исполнителях, стал Филипп Киркоров. О работе с королём российской поп-музыки, участии в конкурсах, создании хитов, своих слушателях и многом другом расскажут гости эфира.

Программу ведёт Инга Сихарулидзе.




ВЫБОР ПРОГРАММЫ

НОВОСТИ РАДИО «РУССКИЙ МИР»

Исполнительный директор Фонда «Русский мир» Владимир Кочин и Генеральный директор Фонда содействия развитию радиовещания «Академия радио» Светлана Устинова подписали соглашение об информационном сотрудничестве. В рамках партнёрства будут реализованы новые проекты по развитию
Подведены итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России — 2020». В радиономинации «Мы - россияне» третье место заняли сразу две радиопередачи ТРК «Русский мир» - «Литературная гостиная», автора и ведущей Лолы Звонарёвой, и «Герои нашего времени» Романа Максимова. Лола
25 октября 2019 года в Москве состоялся форум-диалог «Языковая политика: общероссийская экспертиза». Его организует Федеральное агентство по делам национальностей. По традиции местом проведения форума стало историческое здание Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на улице Ильинка.
Финал фестиваля-конкурса «Новое и перспективное», который является межрегиональной площадкой для обмена успешными проектными практиками в социокультурной деятельности, состоялся накануне в Научно-исследовательском кинофотоинституте. В этом году мероприятие было посвящено Году театра в России.

КОНТАКТЫ

Радио “Русский мир”
Тел.: +7 (926) 089-51-89

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA