EN

Театр у микрофона: рассказ «Месть»

 / Главная / Медиа / Интернет-радиоканал “Русский мир” / Программы / Театр у микрофона: рассказ «Месть»

Театр у микрофона: рассказ «Месть»

Как происходит становление личности ребёнка? Неудачи в отношениях со сверстниками могут выбить из колеи, загнать в угол и привести к полному разочарованию в своих силах. Однако главная героиня рассказа «Месть» Галка не падает духом и принимает верное решение в своей жизни. Что помогает ей обрести внутренний стержень и веру в себя? И как сила может превратиться в жестокость, а может стать проявлением благородства и милосердия? Свой рассказ – о непростых и порой несправедливых ситуациях в жизни подростков, о детских чувствах и победе над собственными страхами – прочитает писательница Алёна Кубарева.



ВЫБОР ПРОГРАММЫ

НОВОСТИ РАДИО «РУССКИЙ МИР»

Исполнительный директор Фонда «Русский мир» Владимир Кочин и Генеральный директор Фонда содействия развитию радиовещания «Академия радио» Светлана Устинова подписали соглашение об информационном сотрудничестве. В рамках партнёрства будут реализованы новые проекты по развитию
Подведены итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России — 2020». В радиономинации «Мы - россияне» третье место заняли сразу две радиопередачи ТРК «Русский мир» - «Литературная гостиная», автора и ведущей Лолы Звонарёвой, и «Герои нашего времени» Романа Максимова. Лола
25 октября 2019 года в Москве состоялся форум-диалог «Языковая политика: общероссийская экспертиза». Его организует Федеральное агентство по делам национальностей. По традиции местом проведения форума стало историческое здание Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на улице Ильинка.
Финал фестиваля-конкурса «Новое и перспективное», который является межрегиональной площадкой для обмена успешными проектными практиками в социокультурной деятельности, состоялся накануне в Научно-исследовательском кинофотоинституте. В этом году мероприятие было посвящено Году театра в России.

КОНТАКТЫ

Радио “Русский мир”
Тел.: +7 (926) 089-51-89

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA