EN

АРТ-ДИАЛОГ: мистика искусства

 / Главная / Медиа / Интернет-радиоканал “Русский мир” / Программы / АРТ-ДИАЛОГ: мистика искусства

АРТ-ДИАЛОГ: мистика искусства

Нашу студию вновь посетил народный артист России, лауреат премии имени Густава Малера, блистательный джазовый музыкант Даниил Крамер. Какова истинная цель искусства? Без чего невозможно создать настоящее произведение? И как не увлечься средствами, забыв о том необъяснимом и неназываемом, что существует в музыке? О теории волновой медицины, цветовом мышлении в искусстве и музыкотерапии, о том, что мы чувствуем, но не можем объяснить, слушая или создавая музыку, и на другие сакральные темы мы поговорим сегодня с героем эфира.

Программу ведёт Наталья Черных.



ВЫБОР ПРОГРАММЫ

НОВОСТИ РАДИО «РУССКИЙ МИР»

Исполнительный директор Фонда «Русский мир» Владимир Кочин и Генеральный директор Фонда содействия развитию радиовещания «Академия радио» Светлана Устинова подписали соглашение об информационном сотрудничестве. В рамках партнёрства будут реализованы новые проекты по развитию
Подведены итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России — 2020». В радиономинации «Мы - россияне» третье место заняли сразу две радиопередачи ТРК «Русский мир» - «Литературная гостиная», автора и ведущей Лолы Звонарёвой, и «Герои нашего времени» Романа Максимова. Лола
25 октября 2019 года в Москве состоялся форум-диалог «Языковая политика: общероссийская экспертиза». Его организует Федеральное агентство по делам национальностей. По традиции местом проведения форума стало историческое здание Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на улице Ильинка.
Финал фестиваля-конкурса «Новое и перспективное», который является межрегиональной площадкой для обмена успешными проектными практиками в социокультурной деятельности, состоялся накануне в Научно-исследовательском кинофотоинституте. В этом году мероприятие было посвящено Году театра в России.

КОНТАКТЫ

Радио “Русский мир”
Тел.: +7 (926) 089-51-89

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA