EN

XI Ассамблея Русского мира: проекты русской школы «Грамота» в Канаде

 / Главная / Медиа / Интернет-радиоканал «Русский мир» / Программы / XI Ассамблея Русского мира: проекты русской школы «Грамота» в Канаде

XI Ассамблея Русского мира: проекты русской школы «Грамота» в Канаде

Мы продолжаем знакомить радиослушателей с интересными гостями XI Ассамблеи Русского мира. Предоставляем слово участнице из Канады, которая приехала на форум уже в 11 раз, директору русской школы «Грамота» в Монреале Татьяне Кругликовой-Львовой. Она расскажет о специфике своей школы, о том, какие предметы изучают дети-билингвы, и почему русский язык пользуется большой популярностью среди канадских пап. Доклады Татьяны Кругликовой-Львовой сегодня были посвящены двум большим проектам русской школы - созданию сайта с методическими указаниями по всем гуманитарным предметам и нового учебника по русскому языку для 6-7 классов. Участница выражает благодарность фонду «Русский мир» за грантовую поддержку этих проектов.

Интервью предоставила Евгения Фахуртдинова.



ВЫБОР ПРОГРАММЫ

НОВОСТИ РАДИО «РУССКИЙ МИР»

На РТВ Воеводины стартует третий сезон телепередач «Окно в Россию — очерки настоящего и прошлого», посвящённых русскому этническому меньшинству в Сербии.

КОНТАКТЫ

Радио «Русский мир»
Тел.: +7 (926) 089-51-89

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA