EN

Театр у микрофона: фрагмент романа "Война и мир"

 / Главная / Медиа / Интернет-радиоканал «Русский мир» / Программы / Театр у микрофона: фрагмент романа "Война и мир"

Театр у микрофона: фрагмент романа "Война и мир"

С непревзойдённым мастерством Лев Толстой не только описывает трагические дни Отечественной войны, но и смелость, патриотизм и непреодолимое чувство долга русского народа. Роман насыщен множеством сюжетных линий, разнообразием героев, каждый из которых благодаря тонкому психологическому чутью автора воспринимается как абсолютно реальная личность вместе со своими духовными поисками, переживаниями, восприятием мира и любви, что так свойственно всем нам. Один из самых волнующих фрагментов романа для наших слушателей читает актер Театра имени М. А.Булгакова Сергей Друзьяк.



ВЫБОР ПРОГРАММЫ

НОВОСТИ РАДИО «РУССКИЙ МИР»

Исполнительный директор Фонда «Русский мир» Владимир Кочин и Генеральный директор Фонда содействия развитию радиовещания «Академия радио» Светлана Устинова подписали соглашение об информационном сотрудничестве. В рамках партнёрства будут реализованы новые проекты по развитию
Подведены итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России — 2020». В радиономинации «Мы - россияне» третье место заняли сразу две радиопередачи ТРК «Русский мир» - «Литературная гостиная», автора и ведущей Лолы Звонарёвой, и «Герои нашего времени» Романа Максимова. Лола
25 октября 2019 года в Москве состоялся форум-диалог «Языковая политика: общероссийская экспертиза». Его организует Федеральное агентство по делам национальностей. По традиции местом проведения форума стало историческое здание Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на улице Ильинка.
Финал фестиваля-конкурса «Новое и перспективное», который является межрегиональной площадкой для обмена успешными проектными практиками в социокультурной деятельности, состоялся накануне в Научно-исследовательском кинофотоинституте. В этом году мероприятие было посвящено Году театра в России.

КОНТАКТЫ

Радио «Русский мир»
Тел.: +7 (926) 089-51-89

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA