EN

Благодарность от культурной ассоциации «Друзья Великой России» за поддержку Международной пушкинской премии в Риме

 / Главная / Фонд / Нам пишут / Благодарность от культурной ассоциации «Друзья Великой России» за поддержку Международной пушкинской премии в Риме

Благодарность от культурной ассоциации «Друзья Великой России» за поддержку Международной пушкинской премии в Риме

Исполнительному директору фонда «Русский мир»

Господину В. В. Кочину

От: генерального секретаря

ассоциации «Друзья Великой России»

Юлии Базаровой

Уважаемый Владимир Вячеславович,

От имени культурной ассоциации «Друзья Великой России» искренне благодарим Вас за патронат и оказанную Вами финансовую поддержку Международной пушкинской премии в г. Риме. 

Ваша поддержка, несомненно, способствовала укреплению позитивного международного имиджа мероприятия, а также подтвердила тесное культурное взаимодействие и межкультурную коммуникацию двух стран.

Рады сообщить Вам, что мероприятие по вручению премии вызвало неподдельный интерес со стороны представителей культуры, дипломатического корпуса и других высокопоставленных лиц Италии и России, а также получило широкий резонанс в СМИ обеих стран. В частности, церемония освещалась итальянскими телеканалами МЕДИАСЕТ и РАЙ, а также российским каналом «Культура».

Ещё раз выражаем Вам искреннюю признательность и надеемся на Вашу поддержку премии в 2021 году и других международных культурных инициатив ассоциации.

С уважением,

Юлия Базарова,

генеральный секретарь              

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Коллектив Государственного академического русского театра драмы им. М. Горького г. Нур-Султана выражает Вам огромную благодарность за финансовую поддержку дистанционных курсов повышения квалификации для актёров... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

Центр русского языка и культуры в Кракове, который работал в Польше с 2008 года, был закрыт администрацией Краковского педагогического университета имени Комиссии народного образования, сообщает фонд Русский мир. "Это точно не на пользу ни одной стране. Политизировать сферу
«Российская газета», 26.02.2021

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA