EN

Благодарность от культурной ассоциации «Друзья Великой России» за поддержку Международной пушкинской премии в Риме

 / Главная / Фонд / Нам пишут / Благодарность от культурной ассоциации «Друзья Великой России» за поддержку Международной пушкинской премии в Риме

Благодарность от культурной ассоциации «Друзья Великой России» за поддержку Международной пушкинской премии в Риме

Исполнительному директору фонда «Русский мир»

Господину В. В. Кочину

От: генерального секретаря

ассоциации «Друзья Великой России»

Юлии Базаровой

Уважаемый Владимир Вячеславович,

От имени культурной ассоциации «Друзья Великой России» искренне благодарим Вас за патронат и оказанную Вами финансовую поддержку Международной пушкинской премии в г. Риме. 

Ваша поддержка, несомненно, способствовала укреплению позитивного международного имиджа мероприятия, а также подтвердила тесное культурное взаимодействие и межкультурную коммуникацию двух стран.

Рады сообщить Вам, что мероприятие по вручению премии вызвало неподдельный интерес со стороны представителей культуры, дипломатического корпуса и других высокопоставленных лиц Италии и России, а также получило широкий резонанс в СМИ обеих стран. В частности, церемония освещалась итальянскими телеканалами МЕДИАСЕТ и РАЙ, а также российским каналом «Культура».

Ещё раз выражаем Вам искреннюю признательность и надеемся на Вашу поддержку премии в 2021 году и других международных культурных инициатив ассоциации.

С уважением,

Юлия Базарова,

генеральный секретарь              

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович, Выражаем лично Вам, а также сотрудникам Фонда искреннюю благодарность за оказание бесценной поддержки Центру изучения и распространения русского языка и культуры имени А. С. Пушкина в Гвинее-Бисау и передачу в дар учебных и... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

<...> Вопрос: Кроме Россотрудничества какие российские организации и фонды работают в Казахстане? Сколько в стране школ с образованием на русском или смешанном (русском и казахском) языках? Не пострадали ли в погромах граждане России или российские компании? Ответ:
Министерство иностранных дел Российской Федерации, 13.01.2022

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA