RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» на международной выставке в Эфиопии

Фонд «Русский мир» на международной выставке в Эфиопии


24.02.2009

Сегодня, 24 февраля, в столице Эфиопии Аддис-Абебе открылась 13-я Международная выставка-ярмарка Addis Chamber International Trade Fair (ACTIF). Выставка является крупнейшим деловым событием для Эфиопии и всего африканского региона и предоставляет возможности для налаживания контактов, развития международных проектов и расширения сотрудничества в Африке.

В работе ярмарки примет участие делегация от российских деловых и общественных организаций, в состав которой войдут и представители фонда «Русский мир». Как ожидается, выставка станет важным событием не только в области делового сотрудничества, но и послужит цели популяризации русского языка и культуры на Африканском континенте.

Пресс-служба фонда «Русский мир»

Рубрика:
Тема:
Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Распространение пандемии коронавируса ставит перед обществом новые вызовы и задачи: необходимо не только лечить заразившихся, но и помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции. И есть впечатление, что многие практики взаимопомощи и поддержки, которые появляются благодаря карантину, останутся с нами и после того, как эпидемия закончится.
Международный день театра ежегодно традиционно отмечался множеством сценических премьер на русском языке по всему миру. Русские театры за рубежом открывали 27 марта фестивали, представляли новые спектакли и устраивали гастроли. Коронавирус заставил театры изменить свои планы, но многие их них не отказались от профессионального праздника. Более того, как выяснил «Русский мир», ряд театров продолжают репетиции на «удалёнке».