EN
 / Главная / Все новости / Виктор Ан может жить в русском небоскрёбе

Виктор Ан может жить в русском небоскрёбе


19.04.2014

Шестикратному олимпийскому чемпиону по шорт-треку Виктору Ану в Санкт-Петербурге вручили ключи от квартиры в небоскрёбе. Сообщается, что такой подарок ему сделала одна из строительных компаний.

Вместе с Аном посмотреть на свою новую жилплощадь в Петербурге приехала его супруга Ю На Ри. Девушке квартира понравилась. Жить в ней можно будет уже летом. Все отделочные работы и налог на недвижимость застройщик взял на себя, сообщает ИА «Интерфакс».

«Мне и моей супруге нравится в Петербурге. Мне здесь очень хорошо. Конечно, много времени мне всё равно приходится проводить в Москве. Но, возможно, мы будем понемногу жить и тут, и в Москве», — сказал Ан.

Как уже сообщал портал «Русский мир», несколько дней назад Ану был подарен дом в подмосковном Новогорске.

Уроженец Южной Кореи Ан Хен Су, выигравший под флагом этой страны четыре награды на Олимпиаде в Турине-2006, после травм и операций потерял возможность выступать за свою родину.

Напомним, что Ан Хен Су сменил гражданство и имя, а в Сочи на Играх-2014 Виктор Ан завоевал бронзу на дистанции 1500 м, золото на 500 и 1000 м, а также помог сборной России выиграть эстафету 5 000 м.

Андрей Северцев, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Виктор Ан, Виктор Ан, Сочи-2014, квартира

Новости по теме

Новые публикации

Профессия переводчика, помимо знания языков, требует от человека наличия таких качеств, как внимательность, ответственность и даже самоотверженность. В Международный день переводчика предлагаем вам рассмотреть разные стороны талантов тех, кто стирает границы между странами и людьми.