EN
 / Главная / Все новости / Виктору Ану подарили дом под Москвой

Виктору Ану подарили дом под Москвой


21.03.2014

Трёхкратный олимпийский чемпион Игр-2014 по шорт-треку россиянин Виктор Ан в четверг осмотрел дом, который был предложен ему в качестве подарка за успешное выступление в Сочи. Об этом сам спортсмен рассказал журналистам на пресс-конференции.

«Вчера мы посмотрели дом, а на следующей неделе примем решение», — сказал Ан.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Ан получит жильё в районе учебно-тренировочной базы в подмосковном Новогорске от Фонда поддержки олимпийцев России.

Ан также заявил, что очень хотел бы выступить на следующих Олимпийских играх, которые пройдут через четыре года в Южной Корее.

«Не буду скрывать, мне бы очень хотелось выступить на следующей Олимпиаде, которая пройдёт в Южной Корее», — приводит слова российского спортсмена ИТАР-ТАСС.

Андрей Северцев, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Олимпиада, Олимпиада, Виктор Ан, Виталий Мутко, награда

Новости по теме

Новые публикации

У российских врачей и служб, которые используются для контроля за больными коронавирусом, похоже, скоро появятся новые и очень неожиданные помощники – собаки. Как сообщается, кинологическая служба «Аэрофлота», самолёты которого базируются в московском аэропорту «Шереметьево», начала тренировку новой породы на выявление больных Covid-19.  
Стоянка Почеканска, известный болгарский русист, недавно была награждена медалью Пушкина за большой личный вклад в популяризацию русского языка. Государственный эксперт Департамента дошкольного и школьного образования Минобрнауки Болгарии рассказала «Русскому миру» о выстроенной в Болгарии системе преподавания русского языка и культуры.