RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Иллюзии» Русского театра покажут в Таллине

«Иллюзии» Русского театра покажут в Таллине


12.12.2013

Завтра, 13 декабря, Русский театр в Эстонии представит премьеру спектакля «Иллюзии» по пьесе Ивана Вырыпаева в постановке московского режиссёра Павла Зобнина. Постановка была осуществлена совместно с тартуским Новым театром. Спектакль будет идти на эстонском языке с синхронным переводом на русский язык, сообщает ERR.ee.

Эскиз спектакля родился во время первой Лаборатории современной российской драматургии в Таллине в октябре этого года.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в декабре Русский театр Эстонии готовится отметить своё 65-летие. Праздничная программа получила название «Как хорошо!» — по первой фразе, произнесённой со сцены театра. В рамках празднования уже состоялась премьера спектакля для детей «Золушка».

Алёна Польских, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
театр, театр, Таллин, Русский театр в Эстонии, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

23 августа 1939-го Москва подписала с Берлином нашумевший договор о ненападении и секретный протокол к нему. Сегодня многие западные историки и СМИ представляют это соглашение едва ли не как свидетельство преступного союза Сталина и Гитлера, поделивших между собой Восточную Европу. Но был ли у советского руководства выбор? Об этом рассуждает председатель попечительского совета Российского военно-исторического общества Сергей Иванов.
Евгений Малиновский – многогранный артист, родом из Сибири, живущий в Варшаве, и больше всего известный польской публике как «сибирский бард», отметил 25-летие своей творческой деятельности Польше. В нашей беседе на творческом вечере – концерте под названием «Одно сердце – два Отечества» в уютном варшавском салоне „Kalinowe Serce” Евгений признался, что хотя в нём течёт польская кровь по дедушке, он не сразу выбрал Польшу своей второй родиной.