EN
 / Главная / Все новости / «Аэрофлот» расписали под хохлому

«Аэрофлот» расписали под хохлому


11.07.2013

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» представил лайнер Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), фюзеляж которого украшен росписью под хохлому. Такой вариант победил на творческом конкурсе «Раскрась самолёт Аэрофлота», проходившем в рамках празднования 90-летия компании. Его итоги подвели 18 марта 2013 года, сообщает сайт Avianews.com.

Автор лучшей идеи – Александр Сосновский – получил от перевозчика золотую карту программы «Аэрофлот Бонус». Участников, занявших второе и третье места, также наградили бонусными картами.

Напомним, что в начале июля «Аэрофлот» стал официальным перевозчиком английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». В связи с этим один из самолётов авиакомпании будет перекрашен в цвета «МЮ».

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», на несколько лайнеров «Аэрофлота» нанесли символику Олимпийских игр в Сочи. Перевозчик выбран официальной авиакомпанией Олимпиады-2014 ещё в 2009 году.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Аэрофлот, Аэрофлот, Хохлома, авиация

Новости по теме

Новые публикации

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» выступил на радио «Комсомольская правда», где рассказал о ближайшем будущем российско-американских отношений.
Народный писатель Чувашии Михаил Юхма написал более двухсот книг на исторические и современные темы на русском и чувашском языках (переведены на многие языки), его пьесы ставились в драматических и кукольных театрах разных российских городов и стран. Среди его многочисленных наград немало международных – премия Андерсена за достижения в детской литературе и золотая медаль ООН.