EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин — «Человек года»

Владимир Путин — «Человек года»


16.12.2013

По итогам опроса, проведённого фондом «Общественное мнение», россияне вновь признали «Человеком года» Президента РФ Владимира Путина. Он занимает первую строку в рейтинге популярности начиная с 1999 года, сообщает ИА «Интерфакс».

С прошлого года рейтинг Президента РФ вырос на 6%.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в этом году Владимир Путин получил Национальную премию «Человек года» «За укрепление российских позиций на международной арене». Он также возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира, составленный журналом Forbes.  

В десятку персон года входят также министры обороны и  иностранных дел — Сергей Шойгу и Сергей Лавров, премьер Дмитрий Медведев, лидеры партий — Владимир Жириновский, Михаил Прохоров, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов.

«Рост популярности президента Владимира Путина в России и в мире закономерен, поскольку он является выразителем позиции консервативной части граждан не только России, но и большинства других стран, выразителем ценностей людей, которые живут своим трудом, создают традиционные семьи и думают о будущем своих детей, не желая им войн и хаоса. И таких людей, несмотря на все системные попытки дискредитации традиционных ценностей, по-прежнему много, в ответ на попытки разрушить их представление об окружающем мире, таких людей становится больше в России и за рубежом», — прокомментировал результаты опроса вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк, сообщает сайт ER.ru.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Фонд общественного мнения, Фонд общественного мнения, Владимир Путин, Человек года, социологический опрос

Новости по теме

Новые публикации

Иногда остаётся только удивляться тому, в какие дальние уголки земного шара проникло Русское православие. Недавно я увидел воззвание попечительского фонда о нуждах Русской православной церкви заграницей (РПЦЗ) поддержать Русскую духовную миссию в Гаити. Оказывается, и там есть наша вера.
Коклюшки, подушка, нить – современные кружевницы используют те же инструменты, что и их предшественницы 200 лет назад, когда в Вологде открылась первая кружевная мастерская. И по старинке создают сколки (рисунки) вручную.