EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал помог Владимиру Путину открыть «Самбо-70»

Стивен Сигал помог Владимиру Путину открыть «Самбо-70»


13.03.2013

Сегодня в Москве открылся новый спортивный комплекс «Самбо-70». На его открытие прибыл Президент РФ Владимир Путин, а также  известный американский актёр, обладатель седьмого дана по айкидо Стивен Сигал, сообщает ИА «Интерфакс».

Путин и Сигал уже были знакомы, в прошлом году они встречались в Сочи на первом чемпионате мира по смешанным боевым искусствам (ММА).

В «Самбо-70» гости посетили тренировку российской сборной по боевым искусствам, готовящейся ко вторым Всемирным играм, которые состоятся в октябре 2013 года в Санкт-Петербурге.

Наталья Романова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Самбо, Самбо, Стивен Сигал, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

150 лет назад, 22 октября 1870 года, родился Иван Алексеевич Бунин, русский поэт и прозаик, обладатель Нобелевской премии по литературе, почётный член Российской академии наук, эмигрант и один из самых взыскательных и непредвзятых свидетелей своего бурного времени.
22 октября исполняется 90 лет заслуженному профессору Института Пушкина, первому декану филологического факультета Борису Ивановичу Фоминых. «Служить на фронте слова», – так говорит Борис Иванович о миссии преподавателя и с честью вот уже почти 70 лет выполняет эту задачу.