EN
 / Главная / Все новости / Россия проведёт «аудит» решений, которые принимала «Большая двадцатка»

Россия проведёт «аудит» решений, которые принимала «Большая двадцатка»


15.06.2012

Программу саммита «Большой двадцатки», которая пройдёт 5-6 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге, может объявить Президент РФ Владимир Путин на Петербургском экономическом форуме. Об этом сообщил российский шерпа (доверенное лицо руководителя страны-члена «большой двадцатки») в G20 Станислав Воскресенский, сообщает РИА «Новости».

«Россия будет председательствовать в "Двадцатке" в следующем году, точнее, с 1 декабря этого года», – напомнил Станислав Воскресенский. Он отметил, что в настоящее время готовится концепция председательства РФ. «Линия, которую мы сейчас ведём – это выполнение взятых обязательств и в будущем принятия на себя понятных и неабстрактных обязательств. Мы намерены провести аудит всех обязательств, которые были взяты», – сказал чиновник.

Елена Лазарева, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Владимир Путин, Владимир Путин, саммит, G20, Санкт-Петербург

Новости по теме

Новые публикации

Мы отмечаем 130-летие Осипа Эмильевича Мандельштама – одного из главных русских поэтов XX века. Интерес к его творчеству с годами только увеличивается. Простых читателей и исследователей привлекает сложный поэтический мир, его оригинальный стиль, множество аллюзий и метафор, вплетающих его поэтическое наследие в мировую культуру.
Строки Ивана Бунина вновь зазвучали по-итальянски, в свет вышел сборник рассказов писателя в переводе Клаудии Дзонгетти, которая открыла своим соотечественникам множество русских авторов. Профессионализм переводчицы оценили и в России – буквально перед Новым годом её наградили премией «Читай Россию» за бунинский сборник.