EN
 / Главная / Все новости / Лучше всех песни военных лет поют соотечественники в Белоруссии, Латвии и Израиле

Лучше всех песни военных лет поют соотечественники в Белоруссии, Латвии и Израиле


27.04.2012

В Санкт-Петербурге завершился X Международный фестиваль «Нева-Десант». Коллективы соотечественников из разных стран мира соревновались в исполнении патриотических военных песен. В этом году победителями стали представители Белоруссии, Латвии и Израиля, сообщает ИА «БалтИнфо».

Международный фестиваль юных исполнителей патриотической песни проходит в Адмиралтейском районе уже десятый год подряд. Стартовавший как районное мероприятие, он стал международным музыкальным конкурсом. За многие годы фестиваль принял более 4000 юных исполнителей патриотической песни из разных уголков нашей планеты.

Алёна Польских, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, конкурс, российские соотечественники, музыка

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.