EN
 / Главная / Все новости / МЧС России отправил пострадавшим от землетрясения на Филиппинах консервы

МЧС России отправил пострадавшим от землетрясения на Филиппинах консервы


10.02.2012

Авиация МЧС России доставит гуманитарную помощь жителям Филиппин, сообщает «Голос России».

«Самолёт Ил-76 с гуманитарной помощью на борту вылетел из подмосковного Раменского в столицу Филиппин. На борту самолёта – 50 палаток М-10, 30 палаток М-30, а также полторы тысячи одеял, сахар и консервы», – отметили в МЧС. Всего на Филиппины доставят 30 тонн гуманитарной помощи.

Напомним, землетрясение магнитудой 6,8 произошло на Филиппинах, к минувшему понедельнику число жертв достигло 43 человек. Толчок был зафиксирован в центральной части страны на глубине 46 километров. Среди россиян жертв нет.

Иван Крылов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

Метки:
МЧС России, МЧС России, гуманитарная помощь, землетрясение, Филиппины

Новости по теме

Новые публикации

150 лет назад, 22 октября 1870 года, родился Иван Алексеевич Бунин, русский поэт и прозаик, обладатель Нобелевской премии по литературе, почётный член Российской академии наук, эмигрант и один из самых взыскательных и непредвзятых свидетелей своего бурного времени.
22 октября исполняется 90 лет заслуженному профессору Института Пушкина, первому декану филологического факультета Борису Ивановичу Фоминых. «Служить на фронте слова», – так говорит Борис Иванович о миссии преподавателя и с честью вот уже почти 70 лет выполняет эту задачу.