EN
 / Главная / Все новости / Международный женский форум состоялся в Буэнос-Айресе

Международный женский форум состоялся в Буэнос-Айресе

Редакция портала «Русский мир»
10.06.2024

Международный женский форум «Женское лидерство и сотрудничество в современном мире» состоялся в Буэнос-Айресе, сообщает Всемирный бизнес-альянс. Его провели на площадке представительства Россотрудничества в гибридном формате.

Форум объединил женщин со всего мира, которые обсудили актуальные вопросы лидерства, самореализации и сотрудничества. Мероприятие стало источником идей и смыслов для всех участников, открывая новые горизонты и возможности для развития.

С приветственным словом к участницам обратилась член Совета Федерации Елена Афанасьева, президент Всемирной федерации русскоговорящих женщин, а также представители МИД РФ, российского посольства, Россотрудничества и другие.

Спикеры из разных стран выступили в рамках панельной дискуссии «Лидерство и конкурентоспособность в современном мире».

Прозвучал доклад «Женское лидерство в России и в мире: как найти и проявить себя», «Психология лидерства». Выступили Оксана Казакова — представитель по развитию бизнеса Госкорпорации «Росатом» Латинская Америка, основатель консалтингового агентства Leader Group Consulting-Argentina, Екатерина Нейман — основатель лингвистической компании BILINGVA и другие участники.

Выступление Сильваны Ярмолюк, кинорежиссёра, продюсера, переводчика, было посвящено лидерству среди российских соотечественников, проживающих за рубежом.

Форум был не только информативным, но и вдохновляющим. Он помог участницам обрести новые знания, перспективы и мотивацию для дальнейших достижений.

Метки:
российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Слово «разыскной» можно без труда найти в современных словарях и справочниках, однако текстовый редактор подчёркивает прилагательное красным, причисляя его к ошибкам. С чем это связано и помогут ли правила употребления гласных в приставках раз-/роз- внести ясность?
115 лет назад, 18 июля 1909 года, в деревне Старые Громыки Могилёвской губернии появился на свет Андрей Громыко. Этот сельский парнишка стал впоследствии самым известным дипломатом Советского Союза, много лет возглавлявшим министерство иностранных дел.