EN
 / Главная / Все новости / В Париже состоялся бизнес-форум русскоязычных предпринимателей

В Париже состоялся бизнес-форум русскоязычных предпринимателей

Редакция портала «Русский мир»
20.05.2024

Фото: Елена Якунина / Организатор форума Е. Биктимирова и А. Дьяченко / rusoch.fr###https://rusoch.fr/ru/events/forum-russkoyazychnyh-predprinimatelej.htmlВ Париже состоялся бизнес-форум русскоязычных предпринимателей, в Российском духовно-культурном центре встретились предприниматели из ряда европейских стран — Франции, Испании, Люксембурга и России. Перед собравшимися выступил представитель российского посольства во Франции, сообщает Елена Якунина на портале «Русский очевидец»

Советник дипмиссии по экономическим вопросам Алексей Дьяченко отметил, что взаимоотношения двух стран переживают сложные времена, но экономические связи сохраняются. Он указал, что во Франции наиболее востребованы проекты в области высоких технологий, в которой могут проявить себя русскоговорящие бизнесмены.

Участники мероприятия встретились, чтобы поведать соотечественникам-коллегам о развитии своего дела и своих успехах на этом поприще, а также поделиться наработками в области ведения бизнеса в Европе.

Встреча собрала бизнесменов из Франции, также в Париж для участия в форуме приехали предприниматели из Испании и Люксембурга. Александр Суржин из Европейского суда по правам человека в Страсбурге рассказал о возможностях по защите бизнеса. Российский маркетолог Кирилл Готовцев поделился профессиональным опытом с соотечественниками.

Метки:
российские соотечественники, бизнес

Новости по теме

Новые публикации

В 2024 году мы отмечаем 80-летие начала освобождения Европы от фашистской оккупации силами Красной армии и союзников. Но наши соотечественники уже задолго до этих дней активно принимали участие в освобождении стран Европы в составе войск движения Сопротивления. Об этой части российской истории мы поговорили с заведующей отделом истории русского зарубежья Дома русского зарубежья Мариной Сорокиной.  
Фонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом (Правфонд), предпримет максимальные усилия по их защите – в том числе с использованием международных правозащитных структур и площадок, заявил исполнительный директор фонда Александр Удальцов.