RUS
EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин на Селигере встретится с молодыми политиками России

Владимир Путин на Селигере встретится с молодыми политиками России


01.08.2011

Владимир Путин сегодня посетит Всероссийский молодёжный образовательный форум «Селигер-2011», сообщает ИТАР-ТАСС. Организаторы форума планируют показать главе Правительства лучшие проекты, представленные в этом году участниками «Селигера».

Путину будут представлены предложения по регулированию дорожного движения и борьбе с пробками, по внедрению энергосберегающих технологий, борьбе с недобросовестными ритейлерами, продающими просроченные продукты, продвижению здорового образа жизни.

Кроме того, планируется, что председатель Правительства пообщается в свободном режиме с более чем 4 тысячами участников смены «Политика». Ожидается, что в ходе разговора будут затронуты различные аспекты жизни страны, в том числе внутриполитическая тематика.

«Селигер» – молодёжный образовательный форум, проводящийся с 2005 года на озере Селигер в Тверской области, близ города Осташков. Это образовательный мегапроект, который собирает ежегодно лидеров молодёжных общественных организаций и тысячи лучших студентов России, интересующихся политикой, экономикой, инновациями, общественными компаниями для предоставления молодым людям всех инструментов для развития их таланта.

Сейчас на Селигер приезжает не менее 15 тысяч молодых, талантливых людей, у которых уже есть свои проекты.

Иван Крылов, редактор информационной службы фонда «Русский мир»

 

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.