EN
 / Главная / Все новости / В школу Вифлеема доставили оборудование для онлайн-уроков по русскому языку

В школу Вифлеема доставили оборудование для онлайн-уроков по русскому языку

Редакция портала «Русский мир»
06.02.2024


Русская гуманитарная миссия (РГМ) приобрела и доставила в Вифлеем оборудование для компьютерного класса Школы российско-палестинской дружбы. Также приобретены несколько пар наушников с микрофонами, сообщает телеграм-канал РГМ. Это позволит школьникам не прерывать изучение русского языка.

Из-за обострения конфликта на Ближнем Востоке учителя были вынуждены эвакуироваться. Но сами дети просили найти возможность продолжать занятия русским языком. Дополнительное оборудование позволит им заниматься со своим педагогом в онлайн-формате и постигать азы языка Пушкина.

Как сообщал «Русский мир», ранее РГМ доставила в Эритрею партию учебников и пособий для изучения русского языка как иностранного (РКИ), развивающие игры и технику, которая поможет в организации эффективного учебного процесса.
Метки:
гуманитарная помощь

Новости по теме

Новые публикации

В День космонавтики в 31 стране мира проходит Гагаринский урок «Космос – это мы», участниками которого уже стали более 13 000 школьников. Проведение тематических уроков продолжится на следующей неделе: ещё более 6000 школьников из 7 стран присоединятся к своим сверстникам в стремлении узнать больше о покорении космоса.
Российские и зарубежные эксперты в области международных отношений, экономики, медиа и образования обсудили различные стороны взаимодействия России со странами Африканского континента – от сотрудничества в информационной политике до строительства АЭС и борьбы с наследием колониализма.
Цветаева