EN
 / Главная / Все новости / В посольстве РФ раскритиковали новый пакет американской помощи Киеву

В посольстве РФ раскритиковали новый пакет американской помощи Киеву

Редакция портала «Русский мир»
30.08.2023


Американские власти продолжают ратовать за борьбу с Россией до последнего украинца, считают в посольстве РФ. Вашингтон объявил о передаче киевскому режиму новой партии военной помощи, объясняя свои действия «заботой» об украинском народе, сообщает РИА «Новости»

Украина получит ракеты, артиллерийские снаряды и другие боеприпасы на сумму, достигающую четверти миллиарда долларов. 

Российские дипломаты также отметили заявление одного из американских сенаторов Митта Ромни. Заокеанский политик выразил надежду на то, что Соединённые Штаты смогут справиться с российскими войсками, не понеся при этом значительных финансовых затрат и не потеряв ни единого американского солдата. 

В посольстве отметили, что эти слова наглядно демонстрируют цели местных ястребов. Его слова о надеждах США говорят о том, что для Вашингтона жизни граждан других стран не играют никакой роли, пояснили дипломаты.
Метки:
конфликт на Украине, русофобия

Новости по теме

Новые публикации

«Нам не/за/чем спорить», «Наблюдать было не/за/чем» – как правильно писать не/за/чем в подобных конструкциях? В первую очередь необходимо понять, какая перед нами часть речи, поскольку от этого и будет зависеть слитное или раздельное написание.
Журналистка Людмила Ларкина из Брисбена более 20 лет занимается изучением старой  русской эмиграции в Австралии. Свои изыскания публикует в книгах и статьях на русском и английском языках. Много лет назад к ее исследовательской работе добавилась розыскная – Людмила находит по всему миру родственников русских австралийцев, связь с которыми была потеряна в историческом круговороте XX века.