EN
 / Главная / Все новости /  В Венесуэле выразили поддержку Международному движению русофилов

В Венесуэле выразили поддержку Международному движению русофилов

Редакция портала «Русский мир»
24.04.2023


Представители Международного движения русофилов (МДР) выступили с лекцией в столице Венесуэлы, сообщает сайт Национального движения русофилов. Военным из президентской почётной гвардии рассказали о проведении Россией специальной военной операции на Украине и о стремлении к установлению нового мирового порядка.

Выступающие отметили, насколько большие жертвы приходится нести России в этой борьбе. Также они призвали оказать поддержку движению русофилов и выступить против русофобии. Все присутствующие выразили готовность поддержать МДР.

Как сообщал «Русский мир», учредительный конгресс Международного движения русофилов проходил в Москве 14 марта. В нём участвовали представители около сорока стран. Конгресс состоялся в период попыток западных стран отменить русскую культуру и представить Россию в негативном свете. Встреча была призвана продемонстрировать, что по всему миру живут люди, которые с симпатией относятся к России, осознают роль Русской цивилизации в истории и поддерживают политику Москвы.

Говорить правду, выступать за многополярный мир и традиционные ценности — вот основные задачи Международного движения русофилов (МДР), считает лидер новой организации Николай Малинов. Он пообещал широко представлять точку зрения, которая отличается от мнения западных пропагандистов. Это и многополярный мир, и приоритет национальных идей, и суверенитет. Лидер МДР уверен, что быть русофилом — означает быть патриотом своей родной страны.

Метки:
МДР, русофилы, конфликт на Украине

Новости по теме

Новые публикации

26 и 27 февраля 2024 года в Москве состоится Второй конгресс Международного движения русофилов и Форум по многополярности, где соберутся около 350 представителей из 130 стран мира — Азии, Европы, Африки, Латинской и Северной Америки.
Игры будущего, открытые в Казани президентами России и других стран, стали окончательным признанием возникшего в России нового вида спорта – фиджитал – на международном уровне. В соревнованиях участвуют атлеты и киберспортсмены из 107 стран. «Русский мир» рассказывает о правилах новой игры, её возникновении и перспективах развития.