EN
 / Главная / Все новости / Молодёжь приглашают на форум «Машук»

Молодёжь приглашают на форум «Машук»

Редакция портала «Русский мир»
16.09.2021


Стартовал приём заявок на участие в молодёжном форуме «Машук», сообщает ТАСС. Он пройдёт в Северо-Кавказском федеральном округе, его начало назначено на 15 октября. Традиционно форум принимает Пятигорск.

Двухнедельный курс планируется провести как в очном формате, так и онлайн. Ожидается, что количество участников достигнет двух тысяч человек, а дистанционный формат позволит присоединиться к участникам всем, независимо от места проживания, в возрасте от 18 до 30 лет.

В этом году форум превратится в полноценный университет, который состоит из трёх факультетов. Факультет социальной ответственности посвятят движению волонтёров, проектам социального предпринимательства, а также коммуникационным продуктам.

На факультете лидеров развития молодые люди будут заниматься созданием продуктов, направленных на развитие туристической сферы, на сохранение исторической памяти и внедрение современных образовательных технологий.

Слушатели факультета большого будущего будут работать над проектами по межкультурному взаимодействию, запуску новых медиа и освещению межнациональной тематики, создавать креативные продукты в сфере дизайна и технологий. В первый раз форум состоялся больше десяти лет назад. В этом году он продлится чуть больше двух недель, до 31 октября.
Метки:
молодёжь, форум, Машук

Новости по теме

Новые публикации

В самом конце 2021 увидел свет роман «Эспер. Франция. 1917 год. Тайна старинной открытки». В книге воссоздаются малоизвестные страницы истории Русского экспедиционного корпуса во Франции в годы Первой мировой войны. Автор Людмила Дюбург, живущая во Франции, рассказала, как случай привёл её к историческому расследованию, и как оно вылилось в создание романа.
Во все времена переписка с родными и дорогими сердцу людьми давала силу, уверенность, надежду на лучшее. Немало и трагических историй связано с письмами. В День ручного письма вспомним несколько эпистолярных примеров, запечатлённых в русской литературе.