EN
 / Главная / Все новости / Популярный учебник по русскому языку оцифровали в Эстонии

Популярный учебник по русскому языку оцифровали в Эстонии

Редакция портала «Русский мир»
09.08.2021

Одним из первых проектов, реализованных в Эстонии при поддержке фонда «Русский мир», стал учебник для русских детей, посещающих эстонские школы, – «Tere, русский язык!».

В новых условиях удалённого обучения более востребованными оказались цифровые материалы, и сейчас при поддержке фонда «Русский мир» ведётся работа по переводу популярного учебника в цифровой формат.

Уже в следующем году все желающие смогут воспользоваться интернет-версией популярного учебника Инги Мангус.

Метки:
грант, учебник, образование

Новости по теме

Новые публикации

29 ноября в режиме онлайн состоялось открытие V Международной школы БРИКС – молодёжной научно-образовательной программы, направленной на подготовку специалистов в области взаимодействия государств–членов БРИКС в политической, экономической и гуманитарной сферах.
Александр Градский – музыкант, певец, композитор, а ещё – «отец» русского рока. А по большому счёту – одна из ярчайших звёзд советской и российской эстрады. Впрочем, он вполне мог стать звездой мирового уровня – его совместные концерты с Лайзой Минелли, Шарлем Азнавуром, Крисом Кристофферсоном тому подтверждение. Но всё же на всю жизнь его визитной карточкой стала песня Александры Пахмутовой и Николая Добронравова «Как молоды мы были».