EN
 / Главная / Все новости / Шестилетняя россиянка выиграла международный конкурс в Великобритании

Шестилетняя россиянка выиграла международный конкурс в Великобритании

Редакция портала «Русский мир»
05.08.2021


Международный конкурс вокалистов «GOLDEN TIME TALENT VOCAL FEST» прошёл в Великобритании в онлайн-формате, собрав участников из семнадцати стран мира. Международное жюри назвало победительницей конкурса шестилетнюю жительницу Красноярска Мари Клецкую, исполнившую песню «Маленький принц», сообщает МК

Судьи высоко оценили не только певческий талант юной россиянки, но также клип на песню «Молодая лошадь», презентация которого состоялась в рамках конкурса. В состав жюри вошли певцы, музыканты, продюсеры, артисты из России, Великобритании, Украины и других стран.

Благодаря победе Мари Клецкая получила приглашение на гранд-финал «GOLDEN TIME TALENT VOCAL FEST», который пройдёт в сентябре. Сообщается, что победитель конкурса сможет стать участником фестиваля в Лондоне, в рамках поездки запланированы мастер-классы от членов жюри.

Вокальный конкурс был организован в рамках нового международного проекта GOLDEN TIME TALENT, который предоставляет возможность проявить свой талант любому, независимо от возраста и уровня мастерства. За три года в рамках платформы было организовано более двадцати мероприятий, участниками которых стали свыше восьми тысяч человек из разных стран мира.
Метки:
российские исполнители, международный конкурс

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.