EN
 / Главная / Все новости / Молодые политики встретились на новой смене форума «Территория смыслов»

Молодые политики встретились на новой смене форума «Территория смыслов»

Редакция портала «Русский мир»
30.07.2021


Очередная, четвёртая по счёту, смена молодёжного форума «Территория смыслов» начала работать накануне, 29 июля. Её главной темой стала политика, пишет газета «Известия». В подмосковном Солнечногорске собрались представители молодёжных крыльев политических партий и молодёжных парламентов. Вместе с ними участниками смены стали молодые депутаты и кандидаты в законодательные органы.

Организаторы уверены, что в рамках смены будет множество жарких споров, которые сохранят свой конструктивный характер. По их мнению, в этих спорах обязательно родится истина. Все участники похожи тем, что стремятся приложить усилия, чтобы сделать нашу страну лучше. Форум поможет добиться этой цели.

Традиционно молодые люди могут принять участие в конкурсе на получение грантов, предназначенных для воплощения в жизнь их собственных проектов. Его проводит Росмолодёжь, сумма гранта может достичь полутора миллионов рублей.

Форум «Территория смыслов» стартовал 5 июля и продлится до 12 августа. Как сообщал «Русский мир», в этом году состоится пять тематических смен. Первой стала «Голос поколений», вторую посвятили проектам АНО «Россия — страна возможностей». Третья носила название «Работа в России». Завершит форум смена «Служение Отечеству».
Метки:
Территория смыслов, форум, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.
Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Россотрудничеством запускают образовательный проект “STANISLAVSKY. METHOD”. Речь идёт о выездных школах театрального мастерства в странах СНГ (и не только), преподавание в которых будет вестись российскими театральными педагогами – разумеется, по системе Станиславского.