EN
 / Главная / Все новости / Форум «Молодёжь и технологии. От Бреста до Владивостока» проходит в Приморье

Форум «Молодёжь и технологии. От Бреста до Владивостока» проходит в Приморье

Редакция портала «Русский мир»
21.07.2021

Фото: PhotoMIX-Company / pixabay.com###https://pixabay.com/ru/photos/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-3248255/

Российская и белорусская молодёжь собралась в столице Приморского края, сообщает DEITA.RU. На острове Русский в среду, 21 июля, стартовал форум «Молодёжь и технологии. От Бреста до Владивостока». Форум является ежегодным, его по очереди принимают Россия и Белоруссия. Он проходит в девятый раз.

Среди участников лидеры молодёжных общественных организаций, студенты, молодые специалисты. В числе спикеров ведущие учёные, представители власти, другие эксперты из обеих стран.

В программе запланировано обсуждение актуальных тем, которые представляют интерес для молодого поколения Союзного государства. На площадке молодёжного форума поднимут вопросы развития науки, цифровизации общества, реализации молодёжных проектов. Форум направлен на развитие взаимодействия и укрепления связей между жителями обеих стран. Он позволяет поделиться опытом и новыми идеями, представить собственные проекты.

Организаторами выступают Национальный совет молодёжных и детских объединений России и Белорусский республиканский союз молодёжи при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ и Министерства образования Белоруссии.
Метки:
Белоруссия, форум, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Ансамбль народного танца «Калинка», созданный в 2003 году, уже многие годы является визитной карточкой Русско-немецкого культурного центра в Нюрнберге. Этот детский творческий коллектив бережно сохраняет традиции народного музыкального и танцевального искусства.  
Греческий фотохудожник Костас Асимис готовит выставку о российских кремлях, которая предназначается для западного зрителя. На протяжении нескольких лет фотограф ездит по российской глубинке, чтобы запечатлеть храмы от куполов до подвалов и открыть выставки с бесплатным входом.