EN
 / Главная / Все новости / Лагерь «Донузлав» собирает молодых патриотов

Лагерь «Донузлав» собирает молодых патриотов

Пресс-служба лагеря-форума «Донузлав – 2021»
19.07.2021

17 июля 2021 года стартовал ХV Союзный патриотический лагерь-форум «Молодая Гвардия. Крым. Донузлав – 2021». В этом году работа молодёжного союзно-патриотического лагеря в Крыму проходит при поддержке фонда «Русский мир», Фонда Горчакова, Союза городов воинской славы, представителей Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Участие в работе первой смены лагеря-форума, которая пройдёт в период с 17 по 27 июля, принимают активисты молодёжных и студенческих объединений, представители ряда субъектов и городов воинской славы Российской Федерации, городов и регионов Белоруссии, Луганской и Донецкой народных республик.

Для участников лагеря будет организован курс интерактивных лекций по истории, политологии, социологии, журналистике; проведены спортивные, творческие и общественные мероприятия. Курсанты лагеря встретятся с видными российскими политическими и общественными деятелями, представителями средств массовой информации. Планируется поездка в город-герой Севастополь.

Традиционно работа молодёжного союзно-патриотического лагеря-форума в Крыму, история которого начинается с организации массовых антиНАТОвских выступлений на полуострове летом 2007 и 2008 гг., направлена на воспитание его участников в духе патриотизма, любви и преданности к нашей родине – России, в стремлении к познанию отечественной истории, к единению братских народов в рамках строительства современного евразийского союза.

Метки:
грант, молодёжь, патриотическое воспитание, Крым

Новости по теме

Новые публикации

Ансамбль народного танца «Калинка», созданный в 2003 году, уже многие годы является визитной карточкой Русско-немецкого культурного центра в Нюрнберге. Этот детский творческий коллектив бережно сохраняет традиции народного музыкального и танцевального искусства.  
Греческий фотохудожник Костас Асимис готовит выставку о российских кремлях, которая предназначается для западного зрителя. На протяжении нескольких лет фотограф ездит по российской глубинке, чтобы запечатлеть храмы от куполов до подвалов и открыть выставки с бесплатным входом.