EN
 / Главная / Все новости / Лагерь «Донузлав» собирает молодых патриотов

Лагерь «Донузлав» собирает молодых патриотов

Пресс-служба лагеря-форума «Донузлав – 2021»
19.07.2021

17 июля 2021 года стартовал ХV Союзный патриотический лагерь-форум «Молодая Гвардия. Крым. Донузлав – 2021». В этом году работа молодёжного союзно-патриотического лагеря в Крыму проходит при поддержке фонда «Русский мир», Фонда Горчакова, Союза городов воинской славы, представителей Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Участие в работе первой смены лагеря-форума, которая пройдёт в период с 17 по 27 июля, принимают активисты молодёжных и студенческих объединений, представители ряда субъектов и городов воинской славы Российской Федерации, городов и регионов Белоруссии, Луганской и Донецкой народных республик.

Для участников лагеря будет организован курс интерактивных лекций по истории, политологии, социологии, журналистике; проведены спортивные, творческие и общественные мероприятия. Курсанты лагеря встретятся с видными российскими политическими и общественными деятелями, представителями средств массовой информации. Планируется поездка в город-герой Севастополь.

Традиционно работа молодёжного союзно-патриотического лагеря-форума в Крыму, история которого начинается с организации массовых антиНАТОвских выступлений на полуострове летом 2007 и 2008 гг., направлена на воспитание его участников в духе патриотизма, любви и преданности к нашей родине – России, в стремлении к познанию отечественной истории, к единению братских народов в рамках строительства современного евразийского союза.

Метки:
грант, молодёжь, патриотическое воспитание, Крым

Новости по теме

Новые публикации

300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.
В российском ресторанном бизнесе произошло важное событие: девять московских заведений получили звёзды Michelin – впервые в истории. До недавнего времени ни один из ресторанов на территории России и СНГ не числился в этом самом престижном путеводителе по миру высокой и вкусной кухни.