EN
 / Главная / Все новости / Молодёжь из стран БРИКС приглашают в летний лагерь

Молодёжь из стран БРИКС приглашают в летний лагерь

Редакция портала «Русский мир»
09.07.2021


Стартовал приём заявок на участие в Международном молодёжном лагере стран БРИКС. В качестве его организаторов выступают проектный офис «Россия — БРИКС» и Росмолодёжь.

Работа лагеря стартует в начале августа, местом его проведения станет экопарк «Русский берег» в Ульяновской области. К участию приглашают молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет.

Молодые люди смогут поделиться опытом, обсудить новые идеи. В программу войдут сессии по волонтёрству, предпринимательству, инновациям. Откроется арт-лаборатория, где можно будет познакомиться с современными трендами градостроительства, архитектуры, дизайна и экологии.

Лагерь объединяет три смены. Первая пройдёт под названием «Международный бизнес-акселератор стран БРИКС», вторая называется «Лаборатория креативных индустрий БРИКС», третья — «Волонтёрский лагерь БРИКС». Деятельность проектных офисов международного молодёжного сотрудничества Росмолодёжи началась при содействии МИД РФ осенью прошлого года.
Метки:
БРИКС, молодёжь, лагерь

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.