EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время прямой линии

Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время прямой линии

Редакция портала «Русский мир»
30.06.2021


Прямая линия с Президентом РФ Владимиром Путиным состоится в среду, 30 июня, сообщает РИА «Новости». Масштабное мероприятие пройдёт в восемнадцатый раз. Разговор с россиянами будут транслировать все крупные телеканалы и радиостанции в прямом эфире. Ожидается, что он займёт не меньше трёх часов.

Прямая линия начнётся в полдень по московскому времени. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, граждане проявляют очень высокую активность. Он считает, что число обращений превысит миллион. Огромная часть вопросов имеет отношение к пандемии коронавируса. С ней связаны темы здравоохранения, которая стала одной из самых популярных, экономики и множество других.

Сейчас для общения с президентом не требуется телевизионного оборудования. Представитель Кремля пояснил, что россиянам нужно установить соответствующее приложения на смартфоне. В этом году именно на этом способе общения и сделают акцент.

Люди смогут пообщаться с главой государства без посредников. Россиян также интересуют темы выхода из кризиса и нехватки лекарств в ряде регионов. Гораздо меньше вопросов посвящено внешней политике, хотя отношения с Вашингтоном волнуют жителей России. Люди живут во всех регионах страны, и каждый, вне зависимости от места жительства, может задать вопрос президенту. Владимир Путин получит непосредственный доступ к массиву вопросов. От гостей в студии из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки решено отказаться.
Метки:
прямая линия, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.