EN
 / Главная / Все новости / Русская гуманитарная миссия открыла спортивную площадку для детей в Грузии

Русская гуманитарная миссия открыла спортивную площадку для детей в Грузии

Редакция портала «Русский мир»
07.04.2021

Фото: function.mil.ru (CC BY 4.0)###https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12330393@egNews

Площадку для занятий спортом передала Русская гуманитарная миссия ученикам Духовной гимназии, которая находится в грузинском Харагаули. Об этом благотворительная организация рассказала на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Ранее подвели итоги акции в Нагорном Карабахе. Переселенцам, проживающим в Хнацахе, а также многодетным семьям и тем, кто пострадал от вооружённого конфликта, выделили продуктовые наборы и бытовые принадлежности. Помощь получили более полусотни семей. В две больницы передали медицинское оборудование, лекарственные препараты и расходные материалы. Библиотеки двух школ пополнились детскими книгами, также помогли детским садам и медицинским пунктам.

Гуманитарные акции организовали по обращениям, которые поступили в конце 2020 года. Гуманитарный груз помогли собрать благотворительный фонд «Доктор Лиза», фонд «Спеши к добру», армянская община «Крунк» в Саратове.
Метки:
гуманитарная помощь

Новости по теме

Новые публикации

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» выступил на радио «Комсомольская правда», где рассказал о ближайшем будущем российско-американских отношений.
Народный писатель Чувашии Михаил Юхма написал более двухсот книг на исторические и современные темы на русском и чувашском языках (переведены на многие языки), его пьесы ставились в драматических и кукольных театрах разных российских городов и стран. Среди его многочисленных наград немало международных – премия Андерсена за достижения в детской литературе и золотая медаль ООН.