EN
 / Главная / Все новости / Ученики Русского центра в Стара-Загоре получили призы за участие в международных конкурсах

Ученики Русского центра в Стара-Загоре получили призы за участие в международных конкурсах

Цветана Иванова, Стара-Загора
19.02.2021

Ученики Русского центра Региональной библиотеки им. Захария Княжеского в Стара-Загоре (Болгария) и ателье «Витроартис» получили грамоты за участие в осенних конкурсах 2020 г. Несмотря на то, что награды приходят с опозданием, дети очень обрадовались подаркам.

Вручение призов совпало с открытием «Зимней выставки» арт-студии «Витроартис» под руководством Росицы Баркачевой. Русский центр также вручил Росице Баркачевой благодарственные грамоты от имени организаторов международных онлайн-конкурсов детского рисунка «Волшебный мир сказок» (Опово, Сербия) и «Мир Есенина» (Хургада, Египет).

Все участники, присоединившиеся к нашей рождественско-новогодней инициативе, также получили сертификаты.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Стара-Загоре

Новости по теме

Новые публикации

В распоряжении редакции «Русского мира» оказался перевод заметки “Język „wroga” trzeba znać!” («Язык «врага» надо знать!»), опубликованной в польском издании Obserwator polityczny. «В чём виноват Фёдор Достоевский? Может быть, творчество Александра Пушкина представляет угрозу для умов молодых польских студентов?» - так комментирует её автор недавнее закрытие Русского центра в Кракове.
В 70-е в Тбилиси Роберт Стуруа поставил спектакли «Кавказский меловой круг» и «Ричард III», которые прославили и их создателя, и грузинский театр как явление. Кто бы тогда мог подумать, что в начале ХХI века в театр превратится вся Грузия, переживающая трагедию «В поисках демократии».