EN
 / Главная / Все новости / Ко дню рождения Высоцкого в Ирландии подготовили международный онлайн-вечер

Ко дню рождения Высоцкого в Ирландии подготовили международный онлайн-вечер

Редакция портала «Русский мир»
18.01.2021

Фото: mos.ru (CC BY 4.0)###https://www.mos.ru/afisha/event/65649088/

Исполнители из России и других стран, а также знатоки творчества Владимира Высоцкого станут участниками онлайн-мероприятия «Своя колея», которое пройдёт 23 января ко дню рождения поэта. Организатором вечера стало объединение «Русский мост» из Ирландии, сообщается на странице мероприятия в «Фейсбуке»

Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года, минувшим летом прошли мероприятия в рамках сорокалетия со дня его смерти. Представители «Русского моста» подготовили встречу с российскими и иностранными музыкантами, литературоведами, и людьми, изучающими жизнь и творчество Владимира Высоцкого.

Принять участие в онлайн-вечере могут все желающие, в рамках мероприятия будут исполняться произведения поэта и состоится разговор о творчестве Высоцкого. «Русский мост» занимается популяризацией русской культуры и языка в Ирландии, проводит концерты, фестивали, обучающие семинары, а также участвует в организации международного обмена студентов и школьников в сотрудничестве с организациями российских соотечественников в Ирландии.

Метки:
Владимир Высоцкий, российские исполнители

Новости по теме

Новые публикации

В Грузии, в курортном Шекветили, при поддержке фонда «Русский мир» вновь работает Летняя театральная школа. В неформальной обстановке молодые актёры из стран СНГ проходят здесь профессиональную подготовку – здесь проходят занятия по сценическому движению и речи, грузинскому танцу и т. д. Ученики и педагоги школы делятся своими впечатлениями.
Десятки православных семей из США хотят переехать в Россию. Их мотивация – беспокойство за будущее своих детей из-за политики американских властей, направленной на разрушение традиционных семейных ценностей. Об этом они написали в проект «Не один на один», который ведут журналисты телекомпании RT.