EN
 / Главная / Все новости /  Российское новогоднее шоу покорило итальянцев

Российское новогоднее шоу покорило итальянцев

Редакция портала «Русский мир»
12.01.2021

Больше миллиона пользователей итальянского сегмента YouTube посмотрели шоу Ивана Урганта «Чао, 2020!», передаёт ТАСС. Как пояснили на Первом канале, во время новогоднего шоу не произнесли ни слова по-русски. Ведущий и гости разговаривали на «макаронном» итальянском языке.

Программу заметили и ведущие итальянские газеты, где появились положительные отзывы. Самого Урганта в итальянской прессе называли российским Джимми Фэллоном и Дэвидом Леттерманом.

СМИ в Италии отмечали, что шоу было посвящено целому поколению жителей России, которое выросло с любовью к итальянской эстраде, к песням Аль Бано и Ромины, Тото Кутуньо и Адриано Челентано. Специальный выпуск программы «Вечерний Ургант» «Ciao, 2020!» показали накануне наступления Нового года, вечером 30 декабря.

Сам ведущий считает, что причина успеха кроется в том, что его создатели работали над ним с огромной любовью к Италии.

Всего количество просмотров шоу достигло почти семи миллионов на YouTube-канале проекта и на сайте Первого канала. Просмотры дополнительного контента в соцсетях составили девять с половиной миллионов.
Метки:
телевидение

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.