EN
 / Главная / Все новости / Между Москвой и Брюсселем восстановили прямое чартерное авиасообщение

Между Москвой и Брюсселем восстановили прямое чартерное авиасообщение

Редакция портала «Русский мир»
25.12.2020


Чартерное авиасообщение вновь связало российскую и бельгийскую столицу, сообщает ТАСС. Пассажирский самолёт компании «Аэрофлот» в пятницу, 25 декабря, приземлился в Брюсселе впервые с минувшей весны. В международном аэропорту Zaventem пояснили, что «Аэрофлоту» выдано разрешение на полёты на три месяца.

Планируется, что рейсы из Москвы в Брюссель станут регулярными. Они будут летать каждую пятницу.

Пассажиры могут забронировать билеты в обычном режиме. Пассажиры, которые прилетели в Брюссель из России, назвали рейс «самым обычным». По прилёту действуют санитарные нормы, требуется заполнить анкету, а затем выдержать карантин.

Для российских и бельгийских туристов границу ещё не открывали, поэтому рейс рассчитан на дипломатов, участников официальных делегаций, а также на тех, кто обладает видом на жительство или бельгийским гражданством, гражданством другой страны Евросоюза.
Метки:
авиасообщение, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

Мы публикуем перевод заметки “Język „wroga” trzeba znać!” («Язык «врага» надо знать!»), вышедшей в польском издании Obserwator polityczny. «В чём виноват Фёдор Достоевский? Может быть, творчество Александра Пушкина представляет угрозу для умов молодых польских студентов?» - так комментирует её автор недавнее закрытие Русского центра в Кракове.
В 70-е в Тбилиси Роберт Стуруа поставил спектакли «Кавказский меловой круг» и «Ричард III», которые прославили и их создателя, и грузинский театр как явление. Кто бы тогда мог подумать, что в начале ХХI века в театр превратится вся Грузия, переживающая трагедию «В поисках демократии».