EN
 / Главная / Все новости / Россия восстанавливает авиасообщение с Южной Кореей

Россия восстанавливает авиасообщение с Южной Кореей

Редакция портала «Русский мир»
28.09.2020


Россия возобновила авиасообщение с Южной Кореей, сообщает РИА «Новости». Это произошло накануне, 27 сентября, соответствующее решение одобрило правительство РФ на минувшей неделе. Ранее международные рейсы отменили из-за пандемии коронавируса.

Самолёт «Аэрофлота» будет летать в Сеул из Москвы еженедельно по четвергам. Обратный рейс планируется по субботам. Первый рейс должен состояться 1 октября, обратно — 3 октября. С восстановлением воздушного сообщения число рейсов может быть увеличено.

Как сообщал «Русский мир», с начала прошлой недели восстановили авиасообщение с Белоруссией, Киргизией и Казахстаном на принципах взаимности. Самолёты начали летать 21 сентября. Раз в неделю можно оправиться в казахский Нур-Султан, киргизский Бишкек и белорусский Минск.

Пока нельзя назвать конкретные даты, когда возобновятся авиарейсы между Россией и популярными туристическими направлениями в Европе. В МИД РФ уверены, что говорить об этом пока рано из-за продолжающегося распространения коронавирусной инфекции.
Метки:
авиасообщение, Южная Корея, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

20 июля исполняется 100 лет со дня рождения Татьяны Лиозновой. За свою долгую творческую жизнь она сняла совсем немного фильмов, но каких! «Три тополя на Плющихе», «Семнадцать мгновений весны», «Карнавал» стали не просто хитами, но культовыми фильмами своего времени, которые ничуть не устарели и не потеряли своего обаяния и сегодня.
Недавно в Эстонии прошло первое судебное заседание по делу о нарушении санкций ЕС Мати-Дмитрием Терестала. Фигурантом дела является его супруга – директор регионального отделения медиагруппы «Россия сегодня» в Симферополе, бывший главный редактор эстонского СМИ Sputnik Meedia Елена Черышева.