EN
 / Главная / Все новости / Студенты из Непала, Иордании, Сингапура и Малайзии обмениваются открытками на русском языке

Студенты из Непала, Иордании, Сингапура и Малайзии обмениваются открытками на русском языке

Редакция портала «Русский мир»
18.09.2020

В представительствах Россотрудничества в Непале, Иордании, Сингапуре и Малайзии стартовал проект #RussianIsTheLanguageOfFriendship. Студенты стран-участников проекта, обучающиеся на курсах языка, обмениваются почтовыми открытками, подписанными на русском языке. ⠀⠀

В Иордании партнёром проекта стал Русский центр (руководитель Татьяна Глущенко) и студенты Иорданского университета (г. Амман), изучающие русский язык.

Проект #RussianIsTheLanguageOfFriendship будет осуществляться в течение полугода. Принять участие в нём может любой студент, изучающий русский язык из стран, которые включены в программу обмена интересным межкультурным опытом. ⠀⠀

Подробную информацию можно получить в представительствах Россотрудничества в Непале, Сингапуре, Малайзии и Иордании.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Аммане, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

Донецкий национальный университет сегодня – это ведущий научный и образовательный центр Донецкой Народной Республики. Несмотря на тяжёлые времена, которые вуз пережил в 2014 году, когда в Донбассе шли бои, университет сохранил кадры и продолжает полноценную работу.
Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, в третий раз во Владивостоке была организована единственная в мире консульская площадка теста TruD в рамках Тотального диктанта.