EN
 / Главная / Все новости / Российскую сборную не включили в число участников чемпионата Европы по художественной гимнастике в Киеве

Российскую сборную не включили в число участников чемпионата Европы по художественной гимнастике в Киеве

Редакция портала «Русский мир»
27.08.2020


Российской национальной сборной не оказалось в перечне участников чемпионата Европы по художественной гимнастике 2020 года, передаёт ТАСС.

Турнир намечен на конец осени, его будет принимать украинская столица. В Европейском гимнастическом союзе (UEG) указывается, что за звание лучших гимнасток континента станут бороться около трёхсот спортсменок. Они будут представлять тридцать девять стран Европы.

Причины, по которым команда нашей страны не вошла в число участников соревнований, неизвестны.
Метки:
чемпионат Европы, художественная гимнастика

Новости по теме

Новые публикации

На постсоветском пространстве один из самых популярных праздников у мужчин и один из самых любимых у женщин – Международный женский день, который во многих странах мира отмечают 8 марта. В трёх десятках стран мира этот день признан официальным праздником.
Масленица – большой праздник, народное гулянье, лицедейство и скоморошество. Поговорим о том, кто и как обеспечивал публике хорошее настроение. Если во время масленичных гуляний появлялись «весёлые люди», они затмевали собой все происходящее, и не удивительно: уникальность скоморохов определялась их смелостью и разнообразными умениями, а ещё особым типом поведения и даже некоторой таинственностью.