EN
 / Главная / Все новости / Авиасообщение со странами СНГ может начаться в сентябре

Авиасообщение со странами СНГ может начаться в сентябре

Редакция портала «Русский мир»
13.08.2020

Фото: atorus.ru

Полёты пассажирских самолётов вновь начнутся в часть стран СНГ в начале осени, сообщает издание «Вестник АТОР».

Предполагается, что с 1 сентября авиакомпании приступят к выполнению регулярных авиарейсов в аэропорты Армении, Киргизии, Таджикистана и Казахстана.

Специалисты объясняют принятие этого решения стабилизацией эпидемиологической ситуации в нашей стране. Эксперты также напоминают, что в сентябре в России намерены начать производство вакцины от коронавирусной инфекции.

Отмечают изменения в лучшую сторону в странах СНГ. Они планируют приобретать отечественный препарат, что будет содействовать укреплению и расширению связей с Россией как в социальной, так и в экономической сфере.

Сейчас нет никаких сведений об открытии для путешественников границы между Россией и Белоруссией. «Белавиа» продлила отмену рейсов в нашу страну до 21 августа.

Как сообщал «Русский мир», Россия возобновила международные авиарейсы с 1 августа. Самолёты отправились за границу из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Первыми странами, с которыми восстанавливается авиасообщение, стали Великобритания, Турция, Танзания и Швейцария.

Метки:
авиасообщение, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

120 лет со дня рождения выдающегося лингвиста Сергея Ожегова исполняется 22 сентября. Главным научным достижением Ожегова стал всем известный «Словаря русского языка», который только при жизни лингвиста выдержал шесть переизданий, и продолжал совершенствоваться и пополняться даже после смерти учёного.