EN
 / Главная / Все новости / Открыта регистрация на форум «Евразия Global»

Открыта регистрация на форум «Евразия Global»

Редакция портала «Русский мир»
10.08.2020


Открыт набор участников на Международный молодёжный форум «Евразия Global», сообщает сайт Росмолодёжи

Заявки могут присылать молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Их будут принимать до 23 августа. Возрастные ограничения расширены для гостей из-за рубежа до 35 лет.

Онлайн-форум направлен на объединение участников из разных стран. Он позволит вовлечь в совместную работу российскую и иностранную молодёжь и даст возможность всем, кто не попал в основную программу, стать частью крупного события международного масштаба.

Активистам предложат насыщенную деловую и культурную программу. Она будет включать в себя встречи, тематические и творческие лаборатории, профессиональные и культурные активности. Они смогут разработать совместные проекты, поделиться опытом и перенять его у зарубежных коллег.

Участие в нетворкинг-сессиях даст возможность молодым людям обменяться лучшими практиками, найти контакты и партнёров из других стран. Отдельная тема делового модуля онлайн-программы будет посвящена взаимодействию с молодыми соотечественниками, проживающими за рубежом.

Как сообщал «Русский мир», форум стартует в Оренбурге 2 сентября, он пройдёт под эгидой ЮНЕСКО. В этом году он отмечает пятилетие, его задача — способствовать развитию диалога между молодыми представителями разных стран и культур. В качестве организатора форума выступают Росмолодёжь, власти Оренбургской области и Ресурсный молодёжный центр.

Заявки на участие в форуме «Евразия Global» прислали почти две тысячи молодых людей из 107 стран.

Метки:
Евразия Global, молодёжь, форум

Новости по теме

Новые публикации

Ансамбль народного танца «Калинка», созданный в 2003 году, уже многие годы является визитной карточкой Русско-немецкого культурного центра в Нюрнберге. Этот детский творческий коллектив бережно сохраняет традиции народного музыкального и танцевального искусства.  
Греческий фотохудожник Костас Асимис готовит выставку о российских кремлях, которая предназначается для западного зрителя. На протяжении нескольких лет фотограф ездит по российской глубинке, чтобы запечатлеть храмы от куполов до подвалов и открыть выставки с бесплатным входом.