EN
 / Главная / Все новости / Всемирный альянс русскоговорящих женщин-предпринимателей зарегистрировали в Люксембурге

Всемирный альянс русскоговорящих женщин-предпринимателей зарегистрировали в Люксембурге

Редакция портала «Русский мир»
30.07.2020


Всемирный альянс русскоговорящих женщин-предпринимателей «АМЕР» прошёл регистрацию в Люксембурге, получив юридическое название Worldwide Business Alliance of Russian-speaking Women. В состав организации входят представительницы тридцати стран, сообщает сайт Московского дома соотечественника.

Членами альянса являются молодые профессионалы и опытные руководители, работающие в политике, госуправлении, предпринимательстве, науке, образовании, медицине и других сферах. В центре работы организации — объединение русскоязычных женщин из разных стран, развитие женского предпринимательства.

Также «АМЕР» занимается налаживанием взаимовыгодного сотрудничества с бизнес-сообществами в разных странах, активно сотрудничает с организациями российских соотечественников и русскоязычными СМИ. Рабочим языком альянса является русский, в число официальных входят семь языков, включая английский, китайский и арабский.
Метки:
бизнес, русская община

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?